Bei der Spendenfahrradtour der Feuerwehr Pohlheim kam der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbands Gießen, Michael Weber vorbei und überreichte eine Spende für die Tour der Hoffnung. Stadtbrandinspektor Bernd Schöps, Ulrich Kuhn, Markus Lohrey und Thomas Wagner bedankten sich für die Spende. Die Angehörigen der Feuerwehr Pohlheim haben um 10 Uhr im Feuerwehrhaus Fortweg in Watzenborn Steinberg begonnen, eine Spendenfahrradtour, zugunsten der „Tour der Hoffnung“ durchzuführen. Um 12 Uhr wurden bereits 400 km erradelt. Die Spendenfahrradtour geht noch bis Sonntagmorgen um 10 Uhr.