Bei einem Feuer in der Werkstatt der Fa. Pfannmüller in Pohlheim Garbenteich waren zwei Menschenleben in Gefahr gewesen. Durch das schnelle und gezielte Eingreifen der Einsatzkräfte konnten die Personen gerettet werden.

Von der Einsatzübung, die durch den Wehrführer Bojan Stipic der Feuerwehr Pohlheim Garbenteich geplant und vorbereitet wurde, zeigten sich die beiden Stadtbrandinspektoren Bernd Schöps und Markus Lohrey sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen der eingesetzten Kräften.

Großes Lob und viel Anerkennung wurde auch von dem Bürgermeister der Stadt Pohlheim, Herr Udo Schöffmann, der die gesamte Einsatzübung ebenfalls beobachte, ausgesprochen.